erich_f: (tolerant or neutral)
[personal profile] erich_f
Оригинал взят у [livejournal.com profile] rainhard_15 в Это пиздец. Репост, по максимуму, все, кто может.

А завтра они сделают себе план на Вашей семье... И Вы ничего не докажете, потому что этим всем курицам нужна зарплата - ради неё они готовы растоптать кого угодно и сказать что угодно на кого угодно, их этому ещё в педухе научили. Лента, молитв я тоже прошу - дети не виноваты в том, что их силой разлучили с родителями.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mariusm11 в Светлана Дель. Когда знаешь правду

Что СМИ бесчестно врут, известно, наверное каждому из нас. И процент лжи иногда достигает невероятных высот,
Врут учителя, воспитатели, органы опеки. И обычно я пропускаю все эти голословные передачи мимо ушей, поскольку понимаю, что 70% обвинений -  ложь.
Но когда слышу знакомое имя, меня передёргивает. И молчать, зная истину, просто нельзя!


Так, совсем недавно случилось несчастье в семье моей подруги - многодетной мамы с нашего гардемаринского форума, бывшей жительницы Санкт-Петербурга, перебравшейся в минувшем году в Подмосковье, чтобы устроить свои родных и приёмных детей как можно лучше.
Для внимательных и усидчивых рассказываю подробно.

Свету Дель я знаю с весны 2012 года лично.


Фото сделано в 5:30 утра - встречаем гостей из разных городов.

Меня всегда восхищали её лучистая улыбка, приятный нрав и полная отдача тому делу, за которое она берётся - мы коллеги, Света в СПб работала в пресс-службе.

С лета того же года с нею познакомился мой муж - Антон ([livejournal.com profile] vulpes_korsak):


В 2013 году на Новогоднюю встречу в Санкт-Петербург приехали гости, которых мы со Светой встречали-провожали-привечали: [livejournal.com profile] olganius, [livejournal.com profile] jak_de_jussac, [livejournal.com profile] pugovi44ka из Москвы, [livejournal.com profile] luwash из Глазова и ещё несколько человек, которых нет в ЖЖ.

Людмила ([livejournal.com profile] luwash). ты помнишь, как мы с Антоном и Светой провожали тебя домой после новогодних каникул, что ты провела у неё в январе 2013 года?


Сначала, когда мы только познакомились, в семье Светы и Михаила было четверо детей. Самой младшей являлась Полина, которую мы часто видели на наших ланфровых встречах, потому что мама брала девочку с собой:

На фото Оля ([livejournal.com profile] olganius) и Света ([livejournal.com profile] pugovi44ka) из Москвы с дочкой Светланы Дель - Полиной.

Потом на наших глазах родился маленький Никитка. Светик рассылала всем фотографии из роддома, и мы её поздравляли "с пятым".
Буквально через полгода мы уже увидели малыша своими глазами - он пришёл вместе с мамой и старшим братом на одну из встреч форума.

У Никиты вскоре, помимо старших братьев и сестёр, появилось ещё несколько. Семья жила в большом коттедже в Лисьем носу, куда мы иногда заглядывали в гости.

Дети Светы и Михаила - всегда приветливые, вежливые, общительные. Особенно всех покорял своей галантностью маленький джентльмен Филипп - все девушки с гардофорума без исключения были влюбленны в маленького Филиппка. [livejournal.com profile] luwash, [livejournal.com profile] olganius, думаю, подтвердят мои слова.
Кстати, ни разу не слышала о том, что они "неродные" - такого отношения никогда ни к одному ребёнку в семье не было.

Старшая - Даша - просто красавица, как-то позировала нам с Антоном на фотосессии в зимнем парке Крестовского острова, заставляя прохожих оглядываться на свой звонкий смех.

Казалось бы, Дель - самая счастливая семья. Не самая обычная, потому что... многодетная. Но гармоничная, и с этим согласятся все члены "Гардемаринклуба", знакомые со Светой в реале.

Я по сей день не понимаю, какими качествами души надо обладать, чтобы усыновить даже одного ребенка. А когда их 13?! Не просто усыновить, но и воспитать! Дать образование, дать путёвку в жизнь.

Светка оказалась способна на такое! При этом она никогда не кичилась своим положением, не выпячивала многодетность семьи напоказ и не требовала к себе особого отношения.
Как ей это удаётся? Видимо, это талант от Бога....

В одной из комнат коттеджа в Лисьем носу была "кельюшка" - [livejournal.com profile] pugovi44ka, помнишь её?

В тот раз, когда мы с тобой вдвоём были у Светы в гостях, осенью 2012 года, мы обратили внимание, что все детки очень ответственно относятся к воскресной школе. Полагаю, что девушки, гостившие в коттедже летом, могут сказать то же самое.

В этом доме НИКОГДА не повышался голос.
Одного строгого маминого взгляда было достаточно, чтобы дети переключались с игр на уроки.


Судя по старшим, можно смело сказать, что вырастают ребята ответственными и трудолюбивыми гражданами. Не потребителями - как это модно сегодня, не маменькиными сынками и папенькими дочками, а полноценными личностями.

И вот представьте себе наше безграничное удивление и дикий ступор, когда 13 января 2017 по телевизору начинают обвинять НАШУ Светку, известную в инстаграмме как @svetkaaa2012, в жестоком обращении с детьми!
Нашу Светку и её супер-мужа Михаила, который нас, форумчан, как родных, всегда принимал в своём большом просторном доме, всегда вежлив, всегда учтив. Пока дамы говорили о гардемаринах на веранде, в саду джля нас жарились шашлыки...

А сейчас у мамы Светы и папы Миши отобрали их малышей.
Отобрали без проверок. Просто по одному-единственному звонку воспитательницы из детского сада. Незаконно, но с применением силы, нанеся тем самым детям жёсткую психическую травму.


Очень сомневаюсь, что за тот год, который семья Дель прожила в Москве, что-то изменилось в их укладе. Детей стало больше - это да. Но отношение к ним разве могло стать иным?

В последний раз мы со Светой виделись в июле 2016 года -  она приезжала в Питер с двумя дочками: Полиной и Катей:

Фотографию делала я у Казанского собора, напротив кафе "Пироговый дворик", где мы обычно всей ланфровой командой и собираемся.

Полю я помню с 2012 года, а Катю видела в первый раз.
С нами в кафе были вышеперечисленные девушки: Люда и Ольга, а также [livejournal.com profile] adarcha из Беларуси, которая также несколько лет знакома со Светой, пусть не так близко, как мы, но и не понаслышке.

Думаю, этого рассказа достаточно, чтобы мои уважаемые читатели увидели: мы - реальные люди, знающие РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА не один год, знающие её реальную семью, которую только в пример многим можно ставить!

Обвинения в адрес многодетных родителей мы, друзья Светы, считаем наглой ложью, которую нельзя терпеть, и надо пресекать.

Поэтому обращаюсь ко всем, кто сумел дочитать до конца: пройдите по ссылке, уделите 5 минут своего времени:
http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdE21gjO535gOoOIn4gVuHQPRx9EeaPUCzPNhiCGrgaoSPPbA/viewform?c=0&w=1
Возможно, общими усилиями мы поможем несчастным детям, томящимся в приютах, вернуться домой.
К маме и папе.


Подробности изъятия детей, статьи в прессе, а также обращение Светланы к Президенту вы также найдёте по ссылке.
Всем заранее спасибо.

Буду особенно признательна за распространение информации по любым социальным сетям




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

erich_f: (Default)
erich_f

January 2017

S M T W T F S
12345 67
891011121314
1516171819 2021
2223242526 2728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 10:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios